Сырно-грибной суп.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ник 1982, 30 Июнь 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ник 1982

    Ник 1982

    Регистрация:
    29 Июнь 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ингредиенты: 0,5 кг курицы 3-4 средних картофелины 1 морковь 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 уп. плав. сыра 8-10 шампиньонов 30-40гр. слив. масла 1ст.л. раст. масла Зелень петрушки, кинзы, зеленый лук Приготовление: Поставить вариться курицу в кастрюлю около 3 л. Когда вода закипит, собрать пену, убавить огонь. Вода не должна сильно бурлить, иначе бульон станет мутным. Кладем картофель, нарезанный крупными кубиками. Тем временем обжариваем мелко порезанный лук, чеснок и натертую на крупной тёрке морковь на растительном масле до слегка золотистого цвета лука. Отдельно обжариваем нашинкованные грибы на сливочном масле, немного их солим, перчим. Высыпаем морковь с луком и грибы в кастрюлю, где уже почти сварились картофель и курица. Солим, перчим, пробуем. Варим минут 5. Выкладываем в карстрюлю плавленный сыр, даем ему немного растаять и хорошо всё перемешиваем, пока сыр полностью не растворится. Даём супу повариться пару минут и добавляем рубленную зелень!
     
  2. Korosnikov

    Korosnikov

    Регистрация:
    29 Август 2015
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Я люблю такие вкусности. Мне жена довольно часто готовит подобные супы, чему я очень рад. После таких блюд и на желудке легче, и разнообразие какое-то…Да вкусно просто!
     

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.